sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Enchilhada de carne picada

Para apreciadores de comida mexicana e picante!

Eu adorooooo td o k é mexicano, enchilada, burritos, fajitas, margaritas etcetcetc...
Aqui no Luxemburgo existe um restaurante mexicano que se chama Chichi's e come-se lindamente mas para o bolso é um bocado pesado. Então comecei a fazer aqui em casa os nossos pratos favoritos e saiu-me lindamente!:D
Ingredientes:
300gr carne picada
1 cebola grande
1 pimento grelhado
1 mistura spice mix para enchilhada
molho de tomate
queijo filadelfia
1 pacote de queijo ralado
8 tortilhas de milho
Nachos para acompanhar
Fritar a carne com um bocado de oleo. A carne já vinha temperada logo n adicionei temperos.
Pré aquecer 5 minutos no microondas as tortilhas.
Cortar a cebola e a pimenta e juntar à carne até ficarem bem lourinhos.


Preparar o mixspice k é uma mistura de temperos que se junta a 300ml de água quente e eu junto uma colher de molho de tomate Oldelpaso.
Juntar metade do molho e metade do pacote de queijo ralado deixar 5 minutos.
Por fim meter uma tira do preparado na tortilha e enrolar uma a uma, verter o resto do molho por cima das tortilhas e o resto do queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180º, 10 min.
Acompanhar com nachos e molho para nachos e fica delicioso se barrar as enchilhadas com queijo filadelfia!!!
Buen apetito!!!
Obrigada pela sua visita!

3 comentários:

  1. Numca vi uma receita deste tipo, tão boaaaaaaaaaaaa

    mas onde compras estes produtos...

    tem mesmo bom aspecto

    adorei

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Ficou fantástica e deliciosa, bjs.

    ResponderEliminar
  3. NÃO CONHEÇO ESSA MARCA DE TORTILHA, EM SÃO PAULO USAMOS ESSA: WWW.VILLABUENA.COM.BR - TEM NACHOS, TACOS, TORTILHAS DE MILHO E TRIGO, TUDO PRONTINHO! BJOS, BIA

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!