sexta-feira, 8 de outubro de 2010

Enchilhada de carne picada

Para apreciadores de comida mexicana e picante!

Eu adorooooo td o k é mexicano, enchilada, burritos, fajitas, margaritas etcetcetc...
Aqui no Luxemburgo existe um restaurante mexicano que se chama Chichi's e come-se lindamente mas para o bolso é um bocado pesado. Então comecei a fazer aqui em casa os nossos pratos favoritos e saiu-me lindamente!:D
Ingredientes:
300gr carne picada
1 cebola grande
1 pimento grelhado
1 mistura spice mix para enchilhada
molho de tomate
queijo filadelfia
1 pacote de queijo ralado
8 tortilhas de milho
Nachos para acompanhar
Fritar a carne com um bocado de oleo. A carne já vinha temperada logo n adicionei temperos.
Pré aquecer 5 minutos no microondas as tortilhas.
Cortar a cebola e a pimenta e juntar à carne até ficarem bem lourinhos.


Preparar o mixspice k é uma mistura de temperos que se junta a 300ml de água quente e eu junto uma colher de molho de tomate Oldelpaso.
Juntar metade do molho e metade do pacote de queijo ralado deixar 5 minutos.
Por fim meter uma tira do preparado na tortilha e enrolar uma a uma, verter o resto do molho por cima das tortilhas e o resto do queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180º, 10 min.
Acompanhar com nachos e molho para nachos e fica delicioso se barrar as enchilhadas com queijo filadelfia!!!
Buen apetito!!!
Obrigada pela sua visita!

3 comentários:

  1. Numca vi uma receita deste tipo, tão boaaaaaaaaaaaa

    mas onde compras estes produtos...

    tem mesmo bom aspecto

    adorei

    jinhos

    ResponderEliminar
  2. NÃO CONHEÇO ESSA MARCA DE TORTILHA, EM SÃO PAULO USAMOS ESSA: WWW.VILLABUENA.COM.BR - TEM NACHOS, TACOS, TORTILHAS DE MILHO E TRIGO, TUDO PRONTINHO! BJOS, BIA

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!