segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Massa da minha juventude

Da minha juventude porque??
Porque simplesmente foi a massa k aprendi a fazer mais "elaborada" quando era uma menina e fez muito sucesso na minha juventude quando levava amigas para almoçar lá em casa.
Confeço que ainda hoje toda a gente gosta desta massinha.
Ingredientes:
Espirais ou Macarrão
Molho:
fiambre(cubos ou desfiado)
xouriço
bacon
(também fica bom se adicionarem mais cogumelos e salsica, mas nao tinha nesse dia)
2 pacotes de Natas
2 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
sal, especierias para pizza, oregãos
queijo ralado

Poe-se a massa a cozer, faz-se um refugado com azeite, o fiambre, bacon, chouriço. Deichar alourar.
Juntar os dois pacotes de natas e as colheres de ketchup e mostarda.
Adicionar as especiarias e deixar apurar 10 a 15 min.
Deitar a massa num pirex , acrescentar o molho e o queijo ralado. misturar bem para derreter o queijo e servir :)
BOM APETITE

Obrigada pela sua visita!

3 comentários:

  1. São assim receitas simples que cativam, saem sempre bem e são uma delícia!

    ResponderEliminar
  2. è mesmo! E da minha também. è das 1ªas coisas que aprendia cozinhar:massa!

    bjos

    ResponderEliminar
  3. pimaaaaah lembro dkuando comia isso la em casa :) saudadesssss <3

    bjos,

    Andyyyy

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!