quarta-feira, 6 de outubro de 2010

Bifinhos de vaca molho cremoso com arroz e batatas duchesses


Ai... como eu gosto deste "manjar", as minhas minhas batatinhas preferidas com akele molhinho cremoso na carne e um arrozinho a acompanhar...uma delícia!!!

As batatas podem ser feitas no forno ou na fritadeira ao gosto de cada um.
Eu costumo meter as batatas e o arroz primeiro pa irem fazendo enquando preparo a carne.
Para o arroz ponho a cozer com sal e um fio de azeite.
Os bifinhos de vaca cortei dois bifes grandes aos bocadinhos, temperei-os com especiarias para "steak" e fritei-os com um fio de azeite.

E faz-se o preparado do molho na frijideira juntamente com a carne.
Para o molho (duas pessoas)
1 pacote de natas
duas rodelas de manteiga de alho e especiarias
um bocado de queijo filadelfia
uma pitada de sal
Bon appetit!



Obrigada pela sua visita!

5 comentários:

  1. E a receita das batatinhasssssssssss
    tem mesmo bom aspecto...
    fiquei com água na boca....
    jinhos

    ResponderEliminar
  2. Esse molho bem cremoso é totalmente a meu gosto!

    ResponderEliminar
  3. as batatinhas sao compradas susana, aqui no luxemburgo ha mt, nao sei se ai em portugal ha!:S

    ResponderEliminar
  4. Ficou lindo o seu prato, as batatinhas são o máximo.

    Bjinhos
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!