quinta-feira, 7 de outubro de 2010

Mousse de manga

Bem esta receita já a fiz há bastante tempo, e tirei uma foto por acaso...esta a única!
É uma receita tão boa para os dias de verão, sabor tropical fresquinho e docinho. Mas pela goloseima torna-se intemporal se quizer-mos hehe.
Tirei esta receita do site da sapo receitas, vou-vos por tal e qual lá está porque foi a que eu fiz.
E também a podem encontrar aqui.

Ingredientes
Iogurte natural: 4
Polpa de manga: 1 lata
Folhas de gelatina: (opcional)
Leite condensado: 1 lata
Preparação
Pega-se numa saladeira e coloca-se no interior a polpa de manga, os 4 iogurtes e o leite condensado.
Para quem preferir juntar as folhas de gelatina, prepara-as como diz no conteúdo da embalagem e mistura-as também.
Mexe-se tudo muito bem com uma colher de pau ou outra normal, põe-se no frigorífico uns 30 minutos para dar alguma consistência et voilá...

Após um almoço fantástico, serve-se esta receita...uma perdição!
Sugestões
Pode-se também misturar gelatina normal para que a mousse fique mais espessa.


Obrigada pela sua visita!

3 comentários:

  1. Vou levar a receita, tenho uma lata de polpa de manga e não o que lhe fazer, obrigado.

    Bjinho
    Papinha Doce

    ResponderEliminar

Obrigada pela sua visita!