Bem esta receita já a fiz há bastante tempo, e tirei uma foto por acaso...esta a única!
É uma receita tão boa para os dias de verão, sabor tropical fresquinho e docinho. Mas pela goloseima torna-se intemporal se quizer-mos hehe.
Tirei esta receita do site da sapo receitas, vou-vos por tal e qual lá está porque foi a que eu fiz.
E também a podem encontrar aqui.
Iogurte natural: 4
Polpa de manga: 1 lata
Folhas de gelatina: (opcional)
Leite condensado: 1 lata
Pega-se numa saladeira e coloca-se no interior a polpa de manga, os 4 iogurtes e o leite condensado.
Para quem preferir juntar as folhas de gelatina, prepara-as como diz no conteúdo da embalagem e mistura-as também.
Mexe-se tudo muito bem com uma colher de pau ou outra normal, põe-se no frigorífico uns 30 minutos para dar alguma consistência et voilá...
Após um almoço fantástico, serve-se esta receita...uma perdição!
Ficou com uma cor mesmo linda, parabéns!
ResponderEliminaresta com um ar mesmo apetitoso...
ResponderEliminaradorei
Vou levar a receita, tenho uma lata de polpa de manga e não o que lhe fazer, obrigado.
ResponderEliminarBjinho
Papinha Doce